Любовь самой красивой женщины Франции

Кто она? Роковая женщина? Мечтательница? Холодная красавица? Максималистка? Скромница? Секс-символ Франции? Про нее говорят: «Особенная…загадочная»… Во Франции Катрин Денев называют «ледяной девой».
Робкая, стеснительная девочка и не помышляла в детстве о том, чтобы когда-нибудь стать актрисой. В отличие от красавицы-сестры, которая грезила кинематографом, Катрин Денёв, говорят, была скромна в желаниях.
“Порой мне кажется, что любовь — это сплошная боль. Трагическая гибель самого родного человека, сестры Франсуазы, стала для меня кошмарным откровением: когда-нибудь любовь обязательно умрёт. Страх потерять близких превратился для меня в неизлечимую фобию. С тех пор я никому не отдавала своё сердце. Не обладая — не теряешь», — сознаётся Денёв однажды под напором журналистов.
Маленькая девочка, потрясенная смертью сестры, взрослела, но все равно наотрез отказывалась расставаться с детской спасительной мыслью: раз любовь может уйти, надо всегда играть на опережение.
Всей правды о романах красавицы Катрин Денёв не знает никто. Она упорно хранит от посторонних все свои сердечные тайны, но о некоторых любовных связях одной из главных секс-символов Франции нам, конечно известно.
Эмоционально закрытая женщина умеет очаровывать. Она спокойна, лишь улыбается – и это будит фантазию мужчины, заставляет его испробовать весь арсенал обольщения.
Он был признанным секс-символом Италии. Она самой красивой женщиной Франции. Катрин Денев и Марчелло Мастроянни. Красивую любовную историю этой пары обсуждало едва не полпланеты.
Катрин не верила в развитие отношений, потому что боялась. «Он никогда не будет только моим…». И хотя Марчелло ей просто необходим, ведь он, обладает потрясающим жизнелюбием, теплом, чувствами и эмоциями, в которых у Катрин есть потребность, но которые она не позволяет себе проявлять. Она поступила так, как поступала всегда. Игра на опережение. На опережение возможной эмоциональной боли.
Боязнь испытать вновь боль потери, такие люди бегут от близости. Они становятся сдержанными, закрывают себя от проявления чувств как агрессии, злости, так и радости, любви. И если человек не может выражать свои чувства, то не может и принимать их. Защитный механизм Денев со временем превратился в броню.
Чувства, спрятанные за семью печатями, сделали из невинной маленькой девочки неприступную «снежную королеву».
«В душе я мечтательница. Да и в жизни тоже. Знаю, что внешность моя говорит совсем о другом. Но у меня не возникает желания разубеждать людей в том, что я совсем не такая, какой кажусь», — говорит она.
«Вы счастливы?» — спросил один журналист Катрин Денёв. — «Вовсе нет. Я была счастлива 45 лет назад, когда снималась в «Шербургских зонтиках». А сейчас я просто люблю жизнь».

(с) Л.Шерстюк

Пред.статьи: К чему приводит страх отвержения? Страх, что меня бросят. Что делать?

Необходима помощь – обращайтесь.

Comments are closed.